Русский
USD 377,99
EUR 426,11
RUB 5,75
Западно-Казахстанская область

«Это уже не сцена, а мусоросборник и «приют» для наркоманов и алкоголиков!»

«Это уже не сцена, а мусоросборник и «приют» для наркоманов и алкоголиков!»

Уже не первый год горожане задаются вопросом, относительно сцены на пр. Абая. Просили ее перенести в парк Ветеранов, или передать в сельские округа, пока ее до конца не разбили и не растащили. Но сцена так и не сдвинулась с места…

«Который год просим, и через газету обращались, но воз и ныне там. Ну, неужели нельзя ее перенести в парк Ветеранов, например, или передать в сельские округа, сцена-то хорошая, добротная. А так она превращается в мусоросборник и «приют» для наркоманов и алкоголиков. И ее продолжают разрушать вандалы. Перенесли бы куда-нибудь уже. А на месте сцены можно было бы разбить небольшую площадку в виде скверика со скамейками, малыми архитектурными формами», - говорили горожане во время обращения в редакцию.

Ответить на вопрос по этой теме мы попросили руководство города, на что замакима г. Аксай Доскан КУЗЕНБАЕВ сообщил следующее:

«Касательно сцены на пр. Абая нами направлен устный запрос в районный отдел культуры и развития языков о дальнейшем использовании данного объекта. После получения информации Вам будет дополнительно сообщено».

Другие новости